Gastronomía en vivo
Cinco espacios, cada uno de ellos protagonizado por una provincia costera andaluza: Huelva, Cádiz, Málaga, Granada y Almería. Cinco rincones de We Love Frescos que albergarán talleres gastronómicos, showcooking y actividades pensadas para disfrutar en familia, tanto los mayores como los más pequeños de la casa. Chefs de los restaurantes andaluces más destacados y alumnos de las escuelas de hostelería andaluzas elaborarán en vivo creaciones vanguardistas y tradicionales con un denominador común: los productos frescos procedentes de la pesca y acuicultura andaluzas. Y, además, ¡los asistentes podrán disfrutar de todas las elaboraciones! No olvides inscribirte en el formulario de reserva de plaza
Espacios | 03/06/23
CONCURSO INFANTIL - PINCHO DE BRAVAS Y CAMARÓN
Isabel Molina (Restaurante Juan Moreno).
Carpa Almería
18:40h -19:20h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Camarón
CONCURSO INFANTIL - ENSALADA DE GAMBAS JUNIOR
Francisco Miguel Manzano (Escuela de Hostelería de Almería)
Carpa Granada
18:40h-19:20h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Gamba
FRITURA DE VANGUARDIA - FUSIÓN PINTARROJA
Borja González (Restaurante Alquímico)
Carpa Málaga
18:40h-19:20h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Pintarroja
FRITURA DE VANGUARDIA - ATÚN ATUNERO... DE CAÍ
Tony García (Tony García Espacio Gastronómico)
Carpa Cádiz
18:40h-19:20h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Atún rojo, Gamba, Plancton
FRITURA DE VANGUARDIA - BOQUERÓN TAI
Pablo Fuente (Restaurante Bacus)
Carpa Huelva
18:40h-19:20h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Boquerón
SHOWCOOKING - CORAL MARINO
Isabel Molina (Restaurante Juan Moreno).
Carpa Almería
19:50h-20:50h
Adultos
Boquerón Sardina
SHOWCOOKING - SALMONETE CON SABOR GRANAÍNO
Francisco Miguel Manzano (Escuela de Hostelería de Almería)
Carpa Granada
19:50h-20:50h
Adultos
Salmonete
SHOWCOOKING - PAPAS VOLADORAS
Borja González (Restaurante Alquímico)
Carpa Málaga
19:50h-20:50h
Adultos
Potas voladoras
SHOWCOOKING - SOPA DE PESCADORES
Tony García (Tony García Espacio Gastronómico)
Carpa Cádiz
19:50h-20:50h
Adultos
Sepia y galera
SHOWCOOKING - MÁS DE HUELVA QUE UN CHOCO
Pablo Fuente (Restaurante Bacus)
Carpa Huelva
19:50h-20:50h
Adultos
Choco
MASTER CLASS - TIPS PARA LIMPIAR... PESCADO DE BAJO COSTE
Isabel Molina (Restaurante Juan Moreno).
Carpa Almería
21:20h-22:00h
Adultos
MARIDAJE - MAR, MARINADO Y MARIDAJE
Francisco Miguel Manzano (Escuela de Hostelería de Almería)
Carpa Granada
21:20h-22:00h
Adultos
Caballa
MARIDAJE - GACHAS DE CARMELA MORALES
Borja González (Restaurante Alquímico)
Carpa Málaga
21:20h-22:00h
Adultos
Sardina
MARIDAJE - ALMERÍA, CÁDIZ Y VINO
Tony García Espacio Gastronómico
Carpa Cádiz
21:20h-22:00h
Adultos
Corvina
MÁSTER CLASS - TIPS PARA LIMPIAR, EL JUREL
Pablo Fuente (Restaurante Bacus)
Carpa Huelva
21:20h-22:00h
Adultos