Skip to main content

Gastronomía en vivo

Cinco espacios, cada uno de ellos protagonizado por una provincia costera andaluza: Huelva, Cádiz, Málaga, Granada y Almería. Cinco rincones de We Love Frescos que albergarán talleres gastronómicos, showcooking y actividades pensadas para disfrutar en familia, tanto los mayores como los más pequeños de la casa. Chefs de los restaurantes andaluces más destacados y alumnos de las escuelas de hostelería andaluzas elaborarán en vivo creaciones vanguardistas y tradicionales con un denominador común: los productos frescos procedentes de la pesca y acuicultura andaluzas. Y, además, ¡los asistentes podrán disfrutar de todas las elaboraciones! No olvides inscribirte en el formulario de reserva de plaza

Espacios | 03/06/23

CONCURSO INFANTIL - PINCHO DE BRAVAS Y CAMARÓN

Isabel Molina (Restaurante Juan Moreno).
Carpa Almería

18:40h -19:20h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Camarón

CONCURSO INFANTIL - ENSALADA DE GAMBAS JUNIOR

Francisco Miguel Manzano (Escuela de Hostelería de Almería)
Carpa Granada

18:40h-19:20h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Gamba

FRITURA DE VANGUARDIA - FUSIÓN PINTARROJA

Borja González (Restaurante Alquímico)
Carpa Málaga

18:40h-19:20h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Pintarroja

FRITURA DE VANGUARDIA - ATÚN ATUNERO... DE CAÍ

Tony García (Tony García Espacio Gastronómico)
Carpa Cádiz

18:40h-19:20h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Atún rojo, Gamba, Plancton

FRITURA DE VANGUARDIA - BOQUERÓN TAI

Pablo Fuente (Restaurante Bacus)
Carpa Huelva

18:40h-19:20h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Boquerón

SHOWCOOKING - CORAL MARINO

Isabel Molina (Restaurante Juan Moreno).
Carpa Almería

19:50h-20:50h

Adultos
Boquerón Sardina

SHOWCOOKING - SALMONETE CON SABOR GRANAÍNO

Francisco Miguel Manzano (Escuela de Hostelería de Almería)
Carpa Granada

19:50h-20:50h

Adultos
Salmonete

SHOWCOOKING - PAPAS VOLADORAS

Borja González (Restaurante Alquímico)
Carpa Málaga

19:50h-20:50h

Adultos
Potas voladoras

SHOWCOOKING - SOPA DE PESCADORES

Tony García (Tony García Espacio Gastronómico)
Carpa Cádiz

19:50h-20:50h

Adultos
Sepia y galera

SHOWCOOKING - MÁS DE HUELVA QUE UN CHOCO

Pablo Fuente (Restaurante Bacus)
Carpa Huelva

19:50h-20:50h

Adultos
Choco

MASTER CLASS - TIPS PARA LIMPIAR... PESCADO DE BAJO COSTE

Isabel Molina (Restaurante Juan Moreno).
Carpa Almería

21:20h-22:00h

Adultos

MARIDAJE - MAR, MARINADO Y MARIDAJE

Francisco Miguel Manzano (Escuela de Hostelería de Almería)
Carpa Granada

21:20h-22:00h

Adultos
Caballa

MARIDAJE - GACHAS DE CARMELA MORALES

Borja González (Restaurante Alquímico)
Carpa Málaga

21:20h-22:00h

Adultos
Sardina

MARIDAJE - ALMERÍA, CÁDIZ Y VINO

Tony García Espacio Gastronómico
Carpa Cádiz

21:20h-22:00h

Adultos
Corvina

MÁSTER CLASS - TIPS PARA LIMPIAR, EL JUREL

Pablo Fuente (Restaurante Bacus)
Carpa Huelva

21:20h-22:00h

Adultos
Jurel

Almería