Skip to main content

Gastronomía en vivo

Cinco espacios, cada uno de ellos protagonizado por una provincia costera andaluza: Huelva, Cádiz, Málaga, Granada y Almería. Cinco rincones de We Love Frescos que albergarán talleres gastronómicos, showcooking y actividades pensadas para disfrutar en familia, tanto los mayores como los más pequeños de la casa. Chefs de los restaurantes andaluces más destacados y alumnos de las escuelas de hostelería andaluzas elaborarán en vivo creaciones vanguardistas y tradicionales con un denominador común: los productos frescos procedentes de la pesca y acuicultura andaluzas. Y, además, ¡los asistentes podrán disfrutar de todas las elaboraciones! No olvides inscribirte en el formulario de reserva de plaza

Espacios | 03/06/23

CONCURSO INFANTIL: "A TU MANERA"

Víctor Rodríguez y Mertxi Miranda (Al Punto y Coma)
Carpa Almería

19:15h - 20:00h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Merluza

CONCURSO INFANTIL: "PICADILLO ANDALUZ"

José Sánchez (Restaurante El Roqueo)
Carpa Granada

19:15h - 20:00h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Melva de Andalucía

FRITURA DE VANGUARDIA: "FRITURA Y CHIRIMOYA"

Juanma Muñoz ( Chef privado )
Carpa Málaga

19:15h - 20:00h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Boquerón / Merluza / Boga

FRITURA: "CROQUETAS 🐟 LOVER ❤️"

Francisco Vélez (Grupo Burlesque)
Carpa Cádiz

19:15h - 20:00h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Boquerón

FRITURA DE VANGUARDIA: "CHOCOS FOREVER"

Urbano González (Chiquilla)
Carpa Huelva

19:15h - 20:00h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Choco

MÁSTER CLASS: "CORTES MARINEROS"

Víctor Rodríguez y Mertxi Miranda (Al Punto y Coma)
Carpa Almería

20:30h-21:15h

Adultos
Salmonete

SHOWCOOKING: "ECLIPSE DE MAR"

José Sánchez (Restaurante El Roqueo)
Carpa Granada

20:30h-21:15h

Adultos
Pulpo de roca

SHOWCOOKING: "TÉCNICA DE CONSERVACIÓN: EL ESCABECHE"

Juanma Muñoz ( Chef privado )
Carpa Málaga

20:30h-21:15h

Adultos
Rape

SHOWCOOKING: "PIL PIL CRUNCH"

Francisco Vélez (Grupo Burlesque)
Carpa Cádiz

20:30h-21:15h

Adultos
Bacalao

MÁSTER CLASS: "CORVINA, DESPIECE Y APROVECHAMIENTO"

Urbano González (Restaurante Chiquilla)
Carpa Huelva

20:30h-21:15h

Adultos
Corvina

SHOWCOOKING: "TRADICIÓN E INNOVACIÓN= EXCELENCIA"

Víctor Rodríguez y Mertxi Miranda (Al Punto y Coma)
Carpa Almería

21:45h-22:30h

Adultos
Salmonete

MARIDAJE: "BRÓTOLA, QUISQUILLA Y FONTEDEI"

José Sánchez (Restaurante El Roqueo)
Carpa Granada

21:45h-22:30h

Adultos
Brótola / Quisquilla

MARIDAJE:"ANDALUCÍA&TAILANDIA"

Juanma Muñoz ( Chef privado )
Carpa Málaga

21:45h-22:30h

Adultos
Alacha

MARIDAJE: "CABALLA, MEJILLONES GENEROSOS"

Francisco Vélez (Grupo Burlesque)
Carpa Cádiz

21:45h-22:30h

Adultos
Caballa / Mejillones

SHOWCOOKING: "CORVINA AL CORAZÓN"

Urbano González (Restaurante Chiquilla)
Carpa Huelva

21:45h-22:30h

Adultos
Corvina

Cádiz