Gastronomía en vivo
Cinco espacios, cada uno de ellos protagonizado por una provincia costera andaluza: Huelva, Cádiz, Málaga, Granada y Almería. Cinco rincones de We Love Frescos que albergarán talleres gastronómicos, showcooking y actividades pensadas para disfrutar en familia, tanto los mayores como los más pequeños de la casa. Chefs de los restaurantes andaluces más destacados y alumnos de las escuelas de hostelería andaluzas elaborarán en vivo creaciones vanguardistas y tradicionales con un denominador común: los productos frescos procedentes de la pesca y acuicultura andaluzas. Y, además, ¡los asistentes podrán disfrutar de todas las elaboraciones! No olvides inscribirte en el formulario de reserva de plaza
Espacios | 03/06/23
CONCURSO INFANTIL: "A TU MANERA"
Víctor Rodríguez y Mertxi Miranda (Al Punto y Coma)
Carpa Almería
19:15h - 20:00h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Merluza
CONCURSO INFANTIL: "PICADILLO ANDALUZ"
José Sánchez (Restaurante El Roqueo)
Carpa Granada
19:15h - 20:00h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Melva de Andalucía
FRITURA DE VANGUARDIA: "FRITURA Y CHIRIMOYA"
Juanma Muñoz ( Chef privado )
Carpa Málaga
19:15h - 20:00h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Boquerón / Merluza / Boga
FRITURA: "CROQUETAS 🐟 LOVER ❤️"
Francisco Vélez (Grupo Burlesque)
Carpa Cádiz
19:15h - 20:00h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Boquerón
FRITURA DE VANGUARDIA: "CHOCOS FOREVER"
Urbano González (Chiquilla)
Carpa Huelva
19:15h - 20:00h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Choco
MÁSTER CLASS: "CORTES MARINEROS"
Víctor Rodríguez y Mertxi Miranda (Al Punto y Coma)
Carpa Almería
20:30h-21:15h
Adultos
Salmonete
SHOWCOOKING: "ECLIPSE DE MAR"
José Sánchez (Restaurante El Roqueo)
Carpa Granada
20:30h-21:15h
Adultos
Pulpo de roca
SHOWCOOKING: "TÉCNICA DE CONSERVACIÓN: EL ESCABECHE"
Juanma Muñoz ( Chef privado )
Carpa Málaga
20:30h-21:15h
Adultos
Rape
SHOWCOOKING: "PIL PIL CRUNCH"
Francisco Vélez (Grupo Burlesque)
Carpa Cádiz
20:30h-21:15h
Adultos
Bacalao
MÁSTER CLASS: "CORVINA, DESPIECE Y APROVECHAMIENTO"
Urbano González (Restaurante Chiquilla)
Carpa Huelva
20:30h-21:15h
Adultos
Corvina
SHOWCOOKING: "TRADICIÓN E INNOVACIÓN= EXCELENCIA"
Víctor Rodríguez y Mertxi Miranda (Al Punto y Coma)
Carpa Almería
21:45h-22:30h
Adultos
Salmonete
MARIDAJE: "BRÓTOLA, QUISQUILLA Y FONTEDEI"
José Sánchez (Restaurante El Roqueo)
Carpa Granada
21:45h-22:30h
Adultos
Brótola / Quisquilla
MARIDAJE:"ANDALUCÍA&TAILANDIA"
Juanma Muñoz ( Chef privado )
Carpa Málaga
21:45h-22:30h
Adultos
Alacha
MARIDAJE: "CABALLA, MEJILLONES GENEROSOS"
Francisco Vélez (Grupo Burlesque)
Carpa Cádiz
21:45h-22:30h
Adultos
Caballa / Mejillones
SHOWCOOKING: "CORVINA AL CORAZÓN"
Urbano González (Restaurante Chiquilla)
Carpa Huelva
21:45h-22:30h
Adultos