Skip to main content

Gastronomía en vivo

Cinco espacios, cada uno de ellos protagonizado por una provincia costera andaluza: Huelva, Cádiz, Málaga, Granada y Almería. Cinco rincones de We Love Frescos que albergarán talleres gastronómicos, showcooking y actividades pensadas para disfrutar en familia, tanto los mayores como los más pequeños de la casa. Chefs de los restaurantes andaluces más destacados y alumnos de las escuelas de hostelería andaluzas elaborarán en vivo creaciones vanguardistas y tradicionales con un denominador común: los productos frescos procedentes de la pesca y acuicultura andaluzas. Y, además, ¡los asistentes podrán disfrutar de todas las elaboraciones! No olvides inscribirte en el formulario de reserva de plaza

Espacios | 24/06/23

FRITURA DE VANGUARDIA: "BARCO A LIMA"

Antonio Romero ( Restaurante Amazonia Fine Food )
Carpa Huelva

19:15h - 20:00h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
GAMBA CAMARÓN PERIQUITO CHOCO BOQUERONES

CONCURSO INFANTIL: "A LA RICA PASTA... CON GAMBA ROJA!

Víctor Rodríguez y Mertxi Miranda (Rte. Al punto y coma)
Carpa Almería

19:15h - 20:00h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
GAMBA ROJA

CONCURSO INFANTIL:"ANDALUCÍA FUSIÓN"

Lola Marín ( Rte. Damasqueros )
Carpa Granada

19:15h - 20:00h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
JUREL

FRITURA DE VANGUARDIA: "EL FUET DE LA COSTA, EL PULPO"

José Miguel Magin ( Restaurante Qübba)
Carpa Málaga

19:15h - 20:00h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Pulpo Roquero, Jibia, Gamba Y Boquerones

FRITURA DE VANGUARDIA: "BOCADITOS"

Iván Higueras (Cuevas del Tío Tobas)
Carpa Cádiz

19:15h - 20:00h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
CALAMAR - CHOPITO

SHOWCOOKING "ANDACHILE"

Antonio Romero ( Restaurante Amazonia Fine Food )
Carpa Huelva

20:30h-21:15h

Adultos
Corvina

SHOWCOOKING: "JAMÓN MARINO"

Víctor Rodríguez y Mertxi Miranda (Rte. Al punto y coma)
Carpa Almería

20:30h-21:15h

Adultos
PEZ ESPADA

SHOWCOOKING: "SEDOSO"

Lola Marín ( Rte. Damasqueros )
Carpa Granada

20:30h-21:15h

Adultos
CABALLA

SHOWCOOKING:"ENTRE MÁLAGA Y GRANÁ"

José Miguel Magin ( Restaurante Qübba)
Carpa Málaga

20:30h-21:15h

Adultos
Merluza

SHOWCOOKING: "DIFERENTES TEXTURAS"

Iván Higueras (Cuevas del Tío Tobas)
Carpa Cádiz

20:30h-21:15h

Adultos
Atún rojo

MÁSTER CLASS: "CORTES Y APROVECHAMIENTO DEL PESCADO"

Víctor Rodríguez y Mertxi Miranda (Rte. Al punto y coma)
Carpa Almería

21:45h-22:30h

Adultos
RAPE

MARIDAJE: "DE TEMPORADA"

Lola Marín ( Rte. Damasqueros )
Carpa Granada

21:45h-22:30h

Adultos
BOQUERÓN

MARIDAJE: "AL ESTILO MORUNO"

José Miguel Magin ( Restaurante Qübba)
Carpa Málaga

21:45h-22:30h

Adultos
Salmonete

MARIDAJE: "AL BUEN REMOJÓN"

Iván Higueras (Cuevas del Tío Tobas)
Carpa Cádiz

21:45h-22:30h

Adultos
Sardina

MÁSTER CLASS: "FACILIDADES PARA LA LIMPIEZA DEL PESCADO"

Antonio Romero ( Restaurante Amazonia Fine Food )
Carpa Huelva

21:45h-22:30h

Adultos
Bacaladilla

Granada