Gastronomía en vivo
Cinco espacios, cada uno de ellos protagonizado por una provincia costera andaluza: Huelva, Cádiz, Málaga, Granada y Almería. Cinco rincones de We Love Frescos que albergarán talleres gastronómicos, showcooking y actividades pensadas para disfrutar en familia, tanto los mayores como los más pequeños de la casa. Chefs de los restaurantes andaluces más destacados y alumnos de las escuelas de hostelería andaluzas elaborarán en vivo creaciones vanguardistas y tradicionales con un denominador común: los productos frescos procedentes de la pesca y acuicultura andaluzas. Y, además, ¡los asistentes podrán disfrutar de todas las elaboraciones! No olvides inscribirte en el formulario de reserva de plaza
Espacios | 24/06/23
FRITURA DE VANGUARDIA: "BARCO A LIMA"
Antonio Romero ( Restaurante Amazonia Fine Food )
Carpa Huelva
19:15h - 20:00h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
GAMBA CAMARÓN PERIQUITO CHOCO BOQUERONES
CONCURSO INFANTIL: "A LA RICA PASTA... CON GAMBA ROJA!
Víctor Rodríguez y Mertxi Miranda (Rte. Al punto y coma)
Carpa Almería
19:15h - 20:00h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
GAMBA ROJA
CONCURSO INFANTIL:"ANDALUCÍA FUSIÓN"
Lola Marín ( Rte. Damasqueros )
Carpa Granada
19:15h - 20:00h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
JUREL
FRITURA DE VANGUARDIA: "EL FUET DE LA COSTA, EL PULPO"
José Miguel Magin ( Restaurante Qübba)
Carpa Málaga
19:15h - 20:00h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Pulpo Roquero, Jibia, Gamba Y Boquerones
FRITURA DE VANGUARDIA: "BOCADITOS"
Iván Higueras (Cuevas del Tío Tobas)
Carpa Cádiz
19:15h - 20:00h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
CALAMAR - CHOPITO
SHOWCOOKING "ANDACHILE"
Antonio Romero ( Restaurante Amazonia Fine Food )
Carpa Huelva
20:30h-21:15h
Adultos
Corvina
SHOWCOOKING: "JAMÓN MARINO"
Víctor Rodríguez y Mertxi Miranda (Rte. Al punto y coma)
Carpa Almería
20:30h-21:15h
Adultos
PEZ ESPADA
SHOWCOOKING: "SEDOSO"
Lola Marín ( Rte. Damasqueros )
Carpa Granada
20:30h-21:15h
Adultos
CABALLA
SHOWCOOKING:"ENTRE MÁLAGA Y GRANÁ"
José Miguel Magin ( Restaurante Qübba)
Carpa Málaga
20:30h-21:15h
Adultos
Merluza
SHOWCOOKING: "DIFERENTES TEXTURAS"
Iván Higueras (Cuevas del Tío Tobas)
Carpa Cádiz
20:30h-21:15h
Adultos
Atún rojo
MÁSTER CLASS: "CORTES Y APROVECHAMIENTO DEL PESCADO"
Víctor Rodríguez y Mertxi Miranda (Rte. Al punto y coma)
Carpa Almería
21:45h-22:30h
Adultos
RAPE
MARIDAJE: "DE TEMPORADA"
Lola Marín ( Rte. Damasqueros )
Carpa Granada
21:45h-22:30h
Adultos
BOQUERÓN
MARIDAJE: "AL ESTILO MORUNO"
José Miguel Magin ( Restaurante Qübba)
Carpa Málaga
21:45h-22:30h
Adultos
Salmonete
MARIDAJE: "AL BUEN REMOJÓN"
Iván Higueras (Cuevas del Tío Tobas)
Carpa Cádiz
21:45h-22:30h
Adultos
Sardina
MÁSTER CLASS: "FACILIDADES PARA LA LIMPIEZA DEL PESCADO"
Antonio Romero ( Restaurante Amazonia Fine Food )
Carpa Huelva
21:45h-22:30h
Adultos
Bacaladilla