Gastronomía en vivo
Cinco espacios, cada uno de ellos protagonizado por una provincia costera andaluza: Huelva, Cádiz, Málaga, Granada y Almería. Cinco rincones de We Love Frescos que albergarán talleres gastronómicos, showcooking y actividades pensadas para disfrutar en familia, tanto los mayores como los más pequeños de la casa. Chefs de los restaurantes andaluces más destacados y alumnos de las escuelas de hostelería andaluzas elaborarán en vivo creaciones vanguardistas y tradicionales con un denominador común: los productos frescos procedentes de la pesca y acuicultura andaluzas. Y, además, ¡los asistentes podrán disfrutar de todas las elaboraciones! No olvides inscribirte en el formulario de reserva de plaza
Espacios | 17/06/23
CONCURSO INFANTIL: "Tostas con sabor andaluz"
Raúl Pérez
Carpa Almería
18:45h -19:30h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Melva de Aandalucía
CONCURSO INFANTIL: "Ensaladilla de la abuela con Obando"
José Antonio Daza Ramos
Carpa Granada
18:45h -19:30h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Caballa de Andalucía
FRITURA DE VANGUARDIA: "Rebozados, la tempura"
Lolo Parrales ( Restaurante Noviembre )
Carpa Málaga
18:45h -19:30h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Merluza
FRITURA DE VANGUARDIA: ¡Ay calamar!
Diego García Cassini ( Taberna La Bohemia )
Carpa Cádiz
18:45h -19:30h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Calamar
FRITURA DE VANGUARDIA: "De Huelva"
Juan Martín (Restaurante Azabache)
Carpa Huelva
18:45h -19:30h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Corvina/Choco/Pota
SHOWCOOKING: "Dulce&Salado"
Raúl Pérez
Carpa Almería
20:00h - 20:45h
Adultos
Sardina
SHOWCOOKING: "¿Tú de qué eres? Rape negro o rape blanco"
José Antonio Daza Ramos
Carpa Granada
20:00h - 20:45h
Adultos
Rape negro
SHOWCOOKING: "JapoJibia"
Lolo Parrales ( Restaurante Noviembre )
Carpa Málaga
20:00h - 20:45h
Adultos
Jibia
SHOWCOOKING: " Atún rojo... de Cai"
Diego García Cassini ( Taberna La Bohemia )
Carpa Cádiz
20:00h - 20:45h
Adultos
Atún rojo
MÁSTER CLASS: "Limpieza y cortes de la bacaladilla"
Juan Martín (Restaurante Azabache)
Carpa Huelva
20:00h - 20:45h
Adultos
Jureles
MÁSTER CLASS: "3 trucos para la limpieza del boquerón"
Raúl Pérez
Carpa Almería
21:15h - 22:00h
Adultos
Boquerón
MARIDAJE: "Quisquilla de Motril & Obando"
José Antonio Daza Ramos
Carpa Granada
21:15h - 22:00h
Adultos
Quisquilla
MARIDAJE: "Marinados&Maridajes"
Lolo Parrales ( Restaurante Noviembre )
Carpa Málaga
21:15h - 22:00h
Adultos
Jurel
MARIDAJE: "Técnicas milenarias de conserva"
Diego García Cassini ( Taberna La Bohemia )
Carpa Cádiz
21:15h - 22:00h
Adultos
Sardina
SHOWCOOKING: "Tradición e innovación onubense"
Juan Martín (Restaurante Azabache)
Carpa Huelva
21:15h - 22:00h
Adultos