Skip to main content

Gastronomía en vivo

Cinco espacios, cada uno de ellos protagonizado por una provincia costera andaluza: Huelva, Cádiz, Málaga, Granada y Almería. Cinco rincones de We Love Frescos que albergarán talleres gastronómicos, showcooking y actividades pensadas para disfrutar en familia, tanto los mayores como los más pequeños de la casa. Chefs de los restaurantes andaluces más destacados y alumnos de las escuelas de hostelería andaluzas elaborarán en vivo creaciones vanguardistas y tradicionales con un denominador común: los productos frescos procedentes de la pesca y acuicultura andaluzas. Y, además, ¡los asistentes podrán disfrutar de todas las elaboraciones! No olvides inscribirte en el formulario de reserva de plaza

Espacios | 17/06/23

CONCURSO INFANTIL: "Tostas con sabor andaluz"

Raúl Pérez
Carpa Almería

18:45h -19:30h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Melva de Aandalucía

CONCURSO INFANTIL: "Ensaladilla de la abuela con Obando"

José Antonio Daza Ramos
Carpa Granada

18:45h -19:30h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Caballa de Andalucía

FRITURA DE VANGUARDIA: "Rebozados, la tempura"

Lolo Parrales ( Restaurante Noviembre )
Carpa Málaga

18:45h -19:30h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Merluza

FRITURA DE VANGUARDIA: ¡Ay calamar!

Diego García Cassini ( Taberna La Bohemia )
Carpa Cádiz

18:45h -19:30h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Calamar

FRITURA DE VANGUARDIA: "De Huelva"

Juan Martín (Restaurante Azabache)
Carpa Huelva

18:45h -19:30h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Corvina/Choco/Pota

SHOWCOOKING: "Dulce&Salado"

Raúl Pérez
Carpa Almería

20:00h - 20:45h

Adultos
Sardina

SHOWCOOKING: "¿Tú de qué eres? Rape negro o rape blanco"

José Antonio Daza Ramos
Carpa Granada

20:00h - 20:45h

Adultos
Rape negro

SHOWCOOKING: "JapoJibia"

Lolo Parrales ( Restaurante Noviembre )
Carpa Málaga

20:00h - 20:45h

Adultos
Jibia

SHOWCOOKING: " Atún rojo... de Cai"

Diego García Cassini ( Taberna La Bohemia )
Carpa Cádiz

20:00h - 20:45h

Adultos
Atún rojo

MÁSTER CLASS: "Limpieza y cortes de la bacaladilla"

Juan Martín (Restaurante Azabache)
Carpa Huelva

20:00h - 20:45h

Adultos
Jureles

MÁSTER CLASS: "3 trucos para la limpieza del boquerón"

Raúl Pérez
Carpa Almería

21:15h - 22:00h

Adultos
Boquerón

MARIDAJE: "Quisquilla de Motril & Obando"

José Antonio Daza Ramos
Carpa Granada

21:15h - 22:00h

Adultos
Quisquilla

MARIDAJE: "Marinados&Maridajes"

Lolo Parrales ( Restaurante Noviembre )
Carpa Málaga

21:15h - 22:00h

Adultos
Jurel

MARIDAJE: "Técnicas milenarias de conserva"

Diego García Cassini ( Taberna La Bohemia )
Carpa Cádiz

21:15h - 22:00h

Adultos
Sardina

SHOWCOOKING: "Tradición e innovación onubense"

Juan Martín (Restaurante Azabache)
Carpa Huelva

21:15h - 22:00h

Adultos
Jureles

Huelva