Skip to main content

Gastronomía en vivo

Cinco espacios, cada uno de ellos protagonizado por una provincia costera andaluza: Huelva, Cádiz, Málaga, Granada y Almería. Cinco rincones de We Love Frescos que albergarán talleres gastronómicos, showcooking y actividades pensadas para disfrutar en familia, tanto los mayores como los más pequeños de la casa. Chefs de los restaurantes andaluces más destacados y alumnos de las escuelas de hostelería andaluzas elaborarán en vivo creaciones vanguardistas y tradicionales con un denominador común: los productos frescos procedentes de la pesca y acuicultura andaluzas. Y, además, ¡los asistentes podrán disfrutar de todas las elaboraciones! No olvides inscribirte en el formulario de reserva de plaza

Espacios | 23/06/23

CONCURSO INFANTIL: "MEJILLONES DE ACUICULTURA"

José Mª Molina (Restaurante Bocao Vitango)
Carpa Almería

19:15h - 20:00h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Mejillón

CONCURSO INFANTIL: "TRES PISTAS: OBANDO, CABALLA Y ESCABECHE"

José Santiago (Restaurante Cibus)
Carpa Granada

19:15h - 20:00h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Caballa

FRITURA ANDALUZA: "ESPETOS VANGUARDISTAS"

Alejandro Ramírez (Restaurante Almoroje)
Carpa Málaga

19:15h - 20:00h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Merluza

FRITURA DE VANGUARDIA: "RELLENOS DE FRITURAS"

Juan Carlos Cobo (Restaurante Bomborombillos)
Carpa Cádiz

19:15h - 20:00h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Pulpo

FRITURA DE VANGUARDIA: "CRUJIENTE, CRUJIENTE..."

Ramón Jurado (Restaurante Casa Alfonso X)
Carpa Huelva

19:15h - 20:00h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Choco

SHOWCOOKING: "MIL Y UN GAZPACHOS"

José Mª Molina (Restaurante Bocao Vitango)
Carpa Almería

20:30h-21:15h

Adultos
Jurel

SHOWCOOKING: "SOPA FRÍA DE PIPIRRANA"

José Santiago (Restaurante Cibus)
Carpa Granada

20:30h-21:15h

Adultos
Quisquilla

SHOWCOOKING: "¿TU DE QUÉ ERES? ¿GAZPACHO O PIPIRRANA?"

Alejandro Ramírez (Restaurante Almoroje)
Carpa Málaga

20:30h-21:15h

Adultos
Boquerón

SHOWCOOKING:"LA TÉCNICA DEL ESCABECHE"

Juan Carlos Cobo (Restaurante Bomborombillos)
Carpa Cádiz

20:30h-21:15h

Adultos
Atún rojo

SHOWCOOKING "AL PIL PIL"

Ramón Jurado (Restaurante Casa Alfonso X)
Carpa Huelva

20:30h-21:15h

Adultos
Corvina

MÁSTER CLASS: "APROVECHAMIENTO Y CORTE DE LA MERLUZA"

José Mª Molina (Restaurante Bocao Vitango)
Carpa Almería

21:45h-22:30h

Adultos
Merluza

MARIDAJE: "MÉTODO DE CONSERVACIÓN, LA SALMUERA"

José Santiago (Restaurante Cibus)
Carpa Granada

21:45h-22:30h

Adultos
Rape blanco

MARIDAJE: "DE MÁLAGA, EL GAZPACHUELO"

Alejandro Ramírez (Restaurante Almoroje)
Carpa Málaga

21:45h-22:30h

Adultos
Rape negro

MARIDAJES: "MAZAMORRA, UNA DE LAS SOPAS FRÍAS ANDALUZAS"

Juan Carlos Cobo (Restaurante Bomborombillos)
Carpa Cádiz

21:45h-22:30h

Adultos
Sardina

MÁSTER CLASS: "APROVECHAMIENTO Y USOS DE LA BACALADILLA"

Ramón Jurado (Restaurante Casa Alfonso X)
Carpa Huelva

21:45h-22:30h

Adultos
Bacaladilla

Jaén