Gastronomía en vivo
Cinco espacios, cada uno de ellos protagonizado por una provincia costera andaluza: Huelva, Cádiz, Málaga, Granada y Almería. Cinco rincones de We Love Frescos que albergarán talleres gastronómicos, showcooking y actividades pensadas para disfrutar en familia, tanto los mayores como los más pequeños de la casa. Chefs de los restaurantes andaluces más destacados y alumnos de las escuelas de hostelería andaluzas elaborarán en vivo creaciones vanguardistas y tradicionales con un denominador común: los productos frescos procedentes de la pesca y acuicultura andaluzas. Y, además, ¡los asistentes podrán disfrutar de todas las elaboraciones! No olvides inscribirte en el formulario de reserva de plaza
Espacios | 23/06/23
CONCURSO INFANTIL: "MEJILLONES DE ACUICULTURA"
José Mª Molina (Restaurante Bocao Vitango)
Carpa Almería
19:15h - 20:00h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Mejillón
CONCURSO INFANTIL: "TRES PISTAS: OBANDO, CABALLA Y ESCABECHE"
José Santiago (Restaurante Cibus)
Carpa Granada
19:15h - 20:00h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Caballa
FRITURA ANDALUZA: "ESPETOS VANGUARDISTAS"
Alejandro Ramírez (Restaurante Almoroje)
Carpa Málaga
19:15h - 20:00h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Merluza
FRITURA DE VANGUARDIA: "RELLENOS DE FRITURAS"
Juan Carlos Cobo (Restaurante Bomborombillos)
Carpa Cádiz
19:15h - 20:00h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Pulpo
FRITURA DE VANGUARDIA: "CRUJIENTE, CRUJIENTE..."
Ramón Jurado (Restaurante Casa Alfonso X)
Carpa Huelva
19:15h - 20:00h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Choco
SHOWCOOKING: "MIL Y UN GAZPACHOS"
José Mª Molina (Restaurante Bocao Vitango)
Carpa Almería
20:30h-21:15h
Adultos
Jurel
SHOWCOOKING: "SOPA FRÍA DE PIPIRRANA"
José Santiago (Restaurante Cibus)
Carpa Granada
20:30h-21:15h
Adultos
Quisquilla
SHOWCOOKING: "¿TU DE QUÉ ERES? ¿GAZPACHO O PIPIRRANA?"
Alejandro Ramírez (Restaurante Almoroje)
Carpa Málaga
20:30h-21:15h
Adultos
Boquerón
SHOWCOOKING:"LA TÉCNICA DEL ESCABECHE"
Juan Carlos Cobo (Restaurante Bomborombillos)
Carpa Cádiz
20:30h-21:15h
Adultos
Atún rojo
SHOWCOOKING "AL PIL PIL"
Ramón Jurado (Restaurante Casa Alfonso X)
Carpa Huelva
20:30h-21:15h
Adultos
Corvina
MÁSTER CLASS: "APROVECHAMIENTO Y CORTE DE LA MERLUZA"
José Mª Molina (Restaurante Bocao Vitango)
Carpa Almería
21:45h-22:30h
Adultos
Merluza
MARIDAJE: "MÉTODO DE CONSERVACIÓN, LA SALMUERA"
José Santiago (Restaurante Cibus)
Carpa Granada
21:45h-22:30h
Adultos
Rape blanco
MARIDAJE: "DE MÁLAGA, EL GAZPACHUELO"
Alejandro Ramírez (Restaurante Almoroje)
Carpa Málaga
21:45h-22:30h
Adultos
Rape negro
MARIDAJES: "MAZAMORRA, UNA DE LAS SOPAS FRÍAS ANDALUZAS"
Juan Carlos Cobo (Restaurante Bomborombillos)
Carpa Cádiz
21:45h-22:30h
Adultos
Sardina
MÁSTER CLASS: "APROVECHAMIENTO Y USOS DE LA BACALADILLA"
Ramón Jurado (Restaurante Casa Alfonso X)
Carpa Huelva
21:45h-22:30h
Adultos