Skip to main content

Gastronomía en vivo

Cinco espacios, cada uno de ellos protagonizado por una provincia costera andaluza: Huelva, Cádiz, Málaga, Granada y Almería. Cinco rincones de We Love Frescos que albergarán talleres gastronómicos, showcooking y actividades pensadas para disfrutar en familia, tanto los mayores como los más pequeños de la casa. Chefs de los restaurantes andaluces más destacados y alumnos de las escuelas de hostelería andaluzas elaborarán en vivo creaciones vanguardistas y tradicionales con un denominador común: los productos frescos procedentes de la pesca y acuicultura andaluzas. Y, además, ¡los asistentes podrán disfrutar de todas las elaboraciones! No olvides inscribirte en el formulario de reserva de plaza

Espacios | 16/06/23

CONCURSO INFANTIL: "ObandoBurguer&🐟"

Jaime Guardiola (Grupo Tribeca)
Carpa Almería

19:15h - 20:00h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Merluza

CONCURSO INFANTIL: "La miss del mar: la quisquilla de Motril"

Fermín López (Escuela Superior de Hostelería de Sevilla)
Carpa Granada

19:15h - 20:00h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Quisquilla

FRITURA DE VANGUARDIA: "Thai-andalusí"

Antonio Gavira (Al Yamanah)
Carpa Málaga

19:15h - 20:00h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Boquerón

FRITURA DE VANGUARDIA: "Pescados azules, la sardina"

Melissa Urbina (LaLola)
Carpa Cádiz

19:15h - 20:00h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Sardina

FRITURA ANDALUZA: "Pescados blancos, la corvina

Urbano González (Restaurante Chiquilla)
Carpa Huelva

19:15h - 20:00h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Corvina

SHOWCOOKING: "Sopas frías andaluzas"

Jaime Guardiola (Grupo Tribeca)
Carpa Almería

20:30h-21:15h

Adultos
Jurel

SHOWCOOKING: "Adivina, adivinanza: Rosado y rojo"

Fermín López (Escuela Superior de Hostelería de Sevilla)
Carpa Granada

20:30h-21:15h

Adultos
Salmonete

SHOWCOOKING: "Guisos pesqueros"

Antonio Gavira (Al Yamanah)
Carpa Málaga

20:30h-21:15h

Adultos
Rape negro

SHOWCOOKING: "Chipiron en su tinta"

Melissa Urbina (LaLola)
Carpa Cádiz

20:30h-21:15h

Adultos
Chipirón

SHOWCOOKING: "Guisos andaluces"

Urbano González (Restaurante Chiquilla)
Carpa Huelva

20:30h-21:15h

Adultos
Choco

MÁSTER CLASS: "Cortes de pescado"

Jaime Guardiola (Grupo Tribeca)
Carpa Almería

21:45h-22:30h

Adultos
Brótola

MARIDAJE: "Caballa: fuente de nutrientes y proteína"

Fermín López (Escuela Superior de Hostelería de Sevilla)
Carpa Granada

21:45h-22:30h

Adultos
Caballa

MARIDAJE: "Espeto"

Antonio Gavira (Al Yamanah)
Carpa Málaga

21:45h-22:30h

Adultos
Pulpo de roca

MARIDAJE: "Pinxo andaluz"

Melissa Urbina (LaLola)
Carpa Cádiz

21:45h-22:30h

Adultos
Gamba / Galera

MÁSTER CLASS: "Aprovechamiento del pescado"

Urbano González (Restaurante Chiquilla)
Carpa Huelva

21:45h-22:30h

Adultos
Corvina

Sevilla