Gastronomía en vivo
Cinco espacios, cada uno de ellos protagonizado por una provincia costera andaluza: Huelva, Cádiz, Málaga, Granada y Almería. Cinco rincones de We Love Frescos que albergarán talleres gastronómicos, showcooking y actividades pensadas para disfrutar en familia, tanto los mayores como los más pequeños de la casa. Chefs de los restaurantes andaluces más destacados y alumnos de las escuelas de hostelería andaluzas elaborarán en vivo creaciones vanguardistas y tradicionales con un denominador común: los productos frescos procedentes de la pesca y acuicultura andaluzas. Y, además, ¡los asistentes podrán disfrutar de todas las elaboraciones! No olvides inscribirte en el formulario de reserva de plaza
Espacios | 16/06/23
CONCURSO INFANTIL: "ObandoBurguer&🐟"
Jaime Guardiola (Grupo Tribeca)
Carpa Almería
19:15h - 20:00h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Merluza
CONCURSO INFANTIL: "La miss del mar: la quisquilla de Motril"
Fermín López (Escuela Superior de Hostelería de Sevilla)
Carpa Granada
19:15h - 20:00h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Quisquilla
FRITURA DE VANGUARDIA: "Thai-andalusí"
Antonio Gavira (Al Yamanah)
Carpa Málaga
19:15h - 20:00h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Boquerón
FRITURA DE VANGUARDIA: "Pescados azules, la sardina"
Melissa Urbina (LaLola)
Carpa Cádiz
19:15h - 20:00h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Sardina
FRITURA ANDALUZA: "Pescados blancos, la corvina
Urbano González (Restaurante Chiquilla)
Carpa Huelva
19:15h - 20:00h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Corvina
SHOWCOOKING: "Sopas frías andaluzas"
Jaime Guardiola (Grupo Tribeca)
Carpa Almería
20:30h-21:15h
Adultos
Jurel
SHOWCOOKING: "Adivina, adivinanza: Rosado y rojo"
Fermín López (Escuela Superior de Hostelería de Sevilla)
Carpa Granada
20:30h-21:15h
Adultos
Salmonete
SHOWCOOKING: "Guisos pesqueros"
Antonio Gavira (Al Yamanah)
Carpa Málaga
20:30h-21:15h
Adultos
Rape negro
SHOWCOOKING: "Chipiron en su tinta"
Melissa Urbina (LaLola)
Carpa Cádiz
20:30h-21:15h
Adultos
Chipirón
SHOWCOOKING: "Guisos andaluces"
Urbano González (Restaurante Chiquilla)
Carpa Huelva
20:30h-21:15h
Adultos
Choco
MÁSTER CLASS: "Cortes de pescado"
Jaime Guardiola (Grupo Tribeca)
Carpa Almería
21:45h-22:30h
Adultos
Brótola
MARIDAJE: "Caballa: fuente de nutrientes y proteína"
Fermín López (Escuela Superior de Hostelería de Sevilla)
Carpa Granada
21:45h-22:30h
Adultos
Caballa
MARIDAJE: "Espeto"
Antonio Gavira (Al Yamanah)
Carpa Málaga
21:45h-22:30h
Adultos
Pulpo de roca
MARIDAJE: "Pinxo andaluz"
Melissa Urbina (LaLola)
Carpa Cádiz
21:45h-22:30h
Adultos
Gamba / Galera
MÁSTER CLASS: "Aprovechamiento del pescado"
Urbano González (Restaurante Chiquilla)
Carpa Huelva
21:45h-22:30h
Adultos