Skip to main content

Gastronomía en vivo

Cinco espacios, cada uno de ellos protagonizado por una provincia costera andaluza: Huelva, Cádiz, Málaga, Granada y Almería. Cinco rincones de We Love Frescos que albergarán talleres gastronómicos, showcooking y actividades pensadas para disfrutar en familia, tanto los mayores como los más pequeños de la casa. Chefs de los restaurantes andaluces más destacados y alumnos de las escuelas de hostelería andaluzas elaborarán en vivo creaciones vanguardistas y tradicionales con un denominador común: los productos frescos procedentes de la pesca y acuicultura andaluzas. Y, además, ¡los asistentes podrán disfrutar de todas las elaboraciones! No olvides inscribirte en el formulario de reserva de plaza

Espacios | 10/06/23

CONCURSO INFANTIL: "Y la gallina lo pone... sin rellenar"

José Marfil Morales (Restaurante La Plata)
Carpa Almería

18:45h -19:30h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Sardina

CONCURSO INFANTIL: "Camarón flecha"

Juan Moya (Marisquería Moya)
Carpa Granada

18:45h -19:30h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Camarón flecha

FRITURA DE VANGUARDIA: "Espeto Adobado"

Jorge Rodríguez (Restaurante Araboka Plaza)
Carpa Málaga

18:45h -19:30h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Boquerón / Sardina

FRITURA DE VANGUARDIA: "Sardina karaaage"

Pablo Vega (Restaurante Ménade)
Carpa Cádiz

18:45h -19:30h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Sardina

FRITURA DE VANGUARDIA: "Fish & Chips"

Álvaro Saura (Liceo Playa)
Carpa Huelva

18:45h -19:30h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Corvina

SHOWCOOKING: "Mexandalusí"

José Marfil Morales (Restaurante La Plata)
Carpa Almería

20:00h - 20:45h

Adultos
Pez espada

SHOWCOOKING: "Con sabor a Costa Tropical"

Juan Moya (Marisquería Moya)
Carpa Granada

20:00h - 20:45h

Adultos
Pulpo de roca

SHOWCOOKING: "Técnicas milenarias: el escabeche"

Jorge Rodríguez (Restaurante Araboka Plaza)
Carpa Málaga

20:00h - 20:45h

Adultos
Caballa / Salmonete

SHOWCOOKING: "Ventresca, sandía y salmorejo"

Pablo Vega (Restaurante Ménade)
Carpa Cádiz

20:00h - 20:45h

Adultos
Atún rojo

SHOWCOOKING: "Más bueno que un choco"

Álvaro Saura (Liceo Playa)
Carpa Huelva

20:00h - 20:45h

Adultos
Choco

MASTER CLASS: "Trucos del cocinero: limpieza del pescado"

José Marfil Morales (Restaurante La Plata)
Carpa Almería

21:15h - 22:00h

Adultos
Jurel / Boquerones

MARIDAJE: "100% quisquilla de Motril"

Juan Moya (Marisquería Moya)
Carpa Granada

21:15h - 22:00h

Adultos
Quisquilla

MARIDAJE: "De Málaga... el gazpachuelo"

Jorge Rodríguez (Restaurante Araboka Plaza)
Carpa Málaga

21:15h - 22:00h

Adultos
Pulpo / Rape negro

MARIDAJE: "Corvina mar y montaña"

Pablo Vega (Restaurante Ménade)
Carpa Cádiz

21:15h - 22:00h

Adultos
Corvina

MÁSTER CLASS: "Cómo limpiar un choco"

Álvaro Saura (Liceo Playa)
Carpa Huelva

21:15h - 22:00h

Adultos
Choco

Málaga