Gastronomía en vivo
Cinco espacios, cada uno de ellos protagonizado por una provincia costera andaluza: Huelva, Cádiz, Málaga, Granada y Almería. Cinco rincones de We Love Frescos que albergarán talleres gastronómicos, showcooking y actividades pensadas para disfrutar en familia, tanto los mayores como los más pequeños de la casa. Chefs de los restaurantes andaluces más destacados y alumnos de las escuelas de hostelería andaluzas elaborarán en vivo creaciones vanguardistas y tradicionales con un denominador común: los productos frescos procedentes de la pesca y acuicultura andaluzas. Y, además, ¡los asistentes podrán disfrutar de todas las elaboraciones! No olvides inscribirte en el formulario de reserva de plaza
Espacios | 10/06/23
CONCURSO INFANTIL: "Y la gallina lo pone... sin rellenar"
José Marfil Morales (Restaurante La Plata)
Carpa Almería
18:45h -19:30h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Sardina
CONCURSO INFANTIL: "Camarón flecha"
Juan Moya (Marisquería Moya)
Carpa Granada
18:45h -19:30h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Camarón flecha
FRITURA DE VANGUARDIA: "Espeto Adobado"
Jorge Rodríguez (Restaurante Araboka Plaza)
Carpa Málaga
18:45h -19:30h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Boquerón / Sardina
FRITURA DE VANGUARDIA: "Sardina karaaage"
Pablo Vega (Restaurante Ménade)
Carpa Cádiz
18:45h -19:30h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Sardina
FRITURA DE VANGUARDIA: "Fish & Chips"
Álvaro Saura (Liceo Playa)
Carpa Huelva
18:45h -19:30h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Corvina
SHOWCOOKING: "Mexandalusí"
José Marfil Morales (Restaurante La Plata)
Carpa Almería
20:00h - 20:45h
Adultos
Pez espada
SHOWCOOKING: "Con sabor a Costa Tropical"
Juan Moya (Marisquería Moya)
Carpa Granada
20:00h - 20:45h
Adultos
Pulpo de roca
SHOWCOOKING: "Técnicas milenarias: el escabeche"
Jorge Rodríguez (Restaurante Araboka Plaza)
Carpa Málaga
20:00h - 20:45h
Adultos
Caballa / Salmonete
SHOWCOOKING: "Ventresca, sandía y salmorejo"
Pablo Vega (Restaurante Ménade)
Carpa Cádiz
20:00h - 20:45h
Adultos
Atún rojo
SHOWCOOKING: "Más bueno que un choco"
Álvaro Saura (Liceo Playa)
Carpa Huelva
20:00h - 20:45h
Adultos
Choco
MASTER CLASS: "Trucos del cocinero: limpieza del pescado"
José Marfil Morales (Restaurante La Plata)
Carpa Almería
21:15h - 22:00h
Adultos
Jurel / Boquerones
MARIDAJE: "100% quisquilla de Motril"
Juan Moya (Marisquería Moya)
Carpa Granada
21:15h - 22:00h
Adultos
Quisquilla
MARIDAJE: "De Málaga... el gazpachuelo"
Jorge Rodríguez (Restaurante Araboka Plaza)
Carpa Málaga
21:15h - 22:00h
Adultos
Pulpo / Rape negro
MARIDAJE: "Corvina mar y montaña"
Pablo Vega (Restaurante Ménade)
Carpa Cádiz
21:15h - 22:00h
Adultos
Corvina
MÁSTER CLASS: "Cómo limpiar un choco"
Álvaro Saura (Liceo Playa)
Carpa Huelva
21:15h - 22:00h
Adultos