Gastronomía en vivo
Cinco espacios, cada uno de ellos protagonizado por una provincia costera andaluza: Huelva, Cádiz, Málaga, Granada y Almería. Cinco rincones de We Love Frescos que albergarán talleres gastronómicos, showcooking y actividades pensadas para disfrutar en familia, tanto los mayores como los más pequeños de la casa. Chefs de los restaurantes andaluces más destacados y alumnos de las escuelas de hostelería andaluzas elaborarán en vivo creaciones vanguardistas y tradicionales con un denominador común: los productos frescos procedentes de la pesca y acuicultura andaluzas. Y, además, ¡los asistentes podrán disfrutar de todas las elaboraciones! No olvides inscribirte en el formulario de reserva de plaza
Espacios | 09/06/23
FRITURA DE VANGUARDIA: "DE HUELVA... EL CHOCO"
Felipe Barbancho (Restaurante Argus)
Carpa Huelva
19:15h - 20:00h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Choco Sepia
FRITURA DE VANGUARDIA: "EN ADOBO"
Antonio Jiménez (Taberna La Montillana)
Carpa Cádiz
19:15h - 20:00h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Corvina
FRITURA DE VANGUARDIA: "EN TEMPURA"
Alberto Ceular (Bodegas Trasmallo)
Carpa Málaga
19:15h - 20:00h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Merluza
CONCURSO INFANTIL: "VINAGRETAS"
Ezequiel Montilla (Restaurante Alma Ezequiel Montilla)
Carpa Granada
19:15h - 20:00h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Quisquilla
CONCURSO INFANTIL: "ALBORONÍA ANDALUZA DE OBANDO"
Manuel Valera (El Envero)
Carpa Almería
19:15h - 20:00h
Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Sardina
SHOWCOOKING: "CAMARÓN PERIQUITO"
Felipe Barbancho (Restaurante Argus)
Carpa Huelva
20:30 h - 21:15 h
Adultos
Camarón periquito
SHOWCOOKING: "MAR Y MONTAÑA"
Antonio Jiménez (Taberna La Montillana)
Carpa Cádiz
20:30h-21:15h
Adultos
Atún rojo
SHOWCOOKING: "JAPOANDALUSÍ"
Alberto Ceular (Bodegas Trasmallo)
Carpa Málaga
20:30h-21:15h
Adultos
Besugo
SHOWCOOKING: "MAZAMORRA CON ALMA"
Ezequiel Montilla (Restaurante Alma Ezequiel Montilla)
Carpa Granada
20:30h-21:15h
Adultos
Pulpo
SHOWCOOKING: "PASO DE LA TRADICIÓN A LA VANGUARDIA"
Manuel Valera (El Envero)
Carpa Almería
20:30h-21:15h
Adultos
Pez emperador
MÁSTER CLASS - DESMONTANDO MITOS, ❤️ LIMPIEZA DE PESCADO
Felipe Barbancho (Restaurante Argus)
Carpa Huelva
21:45h-22:30h
Adultos
Bacaladilla
MARIDAJE: "PESCADOS Y ESCABECHES"
Antonio Jiménez (Taberna La Montillana)
Carpa Cádiz
21:45h-22:30h
Adultos
Caballa del Sur
MARIDAJE: "EN TARTAR"
Alberto Ceular (Bodegas Trasmallo)
Carpa Málaga
21:45h-22:30h
Adultos
Gamba
MARIDAJE: "MEUNIÈRE O MOLINERA"
Ezequiel Montilla (Restaurante Alma Ezequiel Montilla)
Carpa Granada
21:45h-22:30h
Adultos
Merluza
MÁSTER CLASS: FACILIDADES PARA LIMPIAR
Manuel Valera (El Envero)
Carpa Almería
21:45h-22:30h
Adultos