Skip to main content

Gastronomía en vivo

Cinco espacios, cada uno de ellos protagonizado por una provincia costera andaluza: Huelva, Cádiz, Málaga, Granada y Almería. Cinco rincones de We Love Frescos que albergarán talleres gastronómicos, showcooking y actividades pensadas para disfrutar en familia, tanto los mayores como los más pequeños de la casa. Chefs de los restaurantes andaluces más destacados y alumnos de las escuelas de hostelería andaluzas elaborarán en vivo creaciones vanguardistas y tradicionales con un denominador común: los productos frescos procedentes de la pesca y acuicultura andaluzas. Y, además, ¡los asistentes podrán disfrutar de todas las elaboraciones! No olvides inscribirte en el formulario de reserva de plaza

Espacios | 09/06/23

FRITURA DE VANGUARDIA: "DE HUELVA... EL CHOCO"

Felipe Barbancho (Restaurante Argus)
Carpa Huelva

19:15h - 20:00h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Choco Sepia

FRITURA DE VANGUARDIA: "EN ADOBO"

Antonio Jiménez (Taberna La Montillana)
Carpa Cádiz

19:15h - 20:00h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Corvina

FRITURA DE VANGUARDIA: "EN TEMPURA"

Alberto Ceular (Bodegas Trasmallo)
Carpa Málaga

19:15h - 20:00h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Merluza

CONCURSO INFANTIL: "VINAGRETAS"

Ezequiel Montilla (Restaurante Alma Ezequiel Montilla)
Carpa Granada

19:15h - 20:00h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Quisquilla

CONCURSO INFANTIL: "ALBORONÍA ANDALUZA DE OBANDO"

Manuel Valera (El Envero)
Carpa Almería

19:15h - 20:00h

Taller en familia (niños 6-14 años) El adulto deberá realizar una reserva por cada asiento que se vaya a ocupar.
Sardina

SHOWCOOKING: "CAMARÓN PERIQUITO"

Felipe Barbancho (Restaurante Argus)
Carpa Huelva

20:30 h - 21:15 h

Adultos
Camarón periquito

SHOWCOOKING: "MAR Y MONTAÑA"

Antonio Jiménez (Taberna La Montillana)
Carpa Cádiz

20:30h-21:15h

Adultos
Atún rojo

SHOWCOOKING: "JAPOANDALUSÍ"

Alberto Ceular (Bodegas Trasmallo)
Carpa Málaga

20:30h-21:15h

Adultos
Besugo

SHOWCOOKING: "MAZAMORRA CON ALMA"

Ezequiel Montilla (Restaurante Alma Ezequiel Montilla)
Carpa Granada

20:30h-21:15h

Adultos
Pulpo

SHOWCOOKING: "PASO DE LA TRADICIÓN A LA VANGUARDIA"

Manuel Valera (El Envero)
Carpa Almería

20:30h-21:15h

Adultos
Pez emperador

MÁSTER CLASS - DESMONTANDO MITOS, ❤️ LIMPIEZA DE PESCADO

Felipe Barbancho (Restaurante Argus)
Carpa Huelva

21:45h-22:30h

Adultos
Bacaladilla

MARIDAJE: "PESCADOS Y ESCABECHES"

Antonio Jiménez (Taberna La Montillana)
Carpa Cádiz

21:45h-22:30h

Adultos
Caballa del Sur

MARIDAJE: "EN TARTAR"

Alberto Ceular (Bodegas Trasmallo)
Carpa Málaga

21:45h-22:30h

Adultos
Gamba

MARIDAJE: "MEUNIÈRE O MOLINERA"

Ezequiel Montilla (Restaurante Alma Ezequiel Montilla)
Carpa Granada

21:45h-22:30h

Adultos
Merluza

MÁSTER CLASS: FACILIDADES PARA LIMPIAR

Manuel Valera (El Envero)
Carpa Almería

21:45h-22:30h

Adultos
Choco / Salmonete

Córdoba